[Вход]
Личный кабинетУслуги: оплата с помощью банковских карт ПРО100 и МИР от РНКБ

Для оплаты с помощью банковской карты требуется активация услуги 3D Secure. Поэтому для совершения платежей необходимо прийти в отделение банка РНКБ, которое выдало Вам банковскую карту, с Вашей картой и паспортом и подключить услугу 3D Secure.


Для совершения оплаты с помощью банковских карт ПРО100 и МИР зайдите в Личный кабинет и перейдите в раздел «Оплатить» (1), выберите в списке «Оплата с помощью банковских карт ПРО100 и МИР от РНКБ» (2), после чего Вы увидите поля, где необходимо ввести сумму платежа и нажать «Оплатить» (3).

 


После этого Вы будете автоматически перенаправлены на сайт системы платежей AcquiroPay. Вверху страницы отобразится размер платежа и комиссии, а также получатель средств. Вам необходимо заполнить блок с контактной информацией (4), ввести номер телефона держателя карты. После чего необходимо ввести данные по банковской карте (5). Раздел «Имя держателя карты» заполняется латиницей. После заполнения данных нажмите «Оплатить» (6).

 


Далее по указанному Вами номеру телефона Вы получите СМС с кодом, который необходимо ввести в пустое поле и нажать «Отправить» (7).

 

 

В новом окне Вы увидите выписку, в которой указаны данные о платеже. Для подтверждения платежа рекомендуется распечатка выписки, которая может быть использована при возникновении спорных вопросов. Посмотреть совершение платежа Вы можете в Личном кабинете абонента, нажав «Перейти на сайт» (8).

 

 

В Личном кабинете Вам необходимо перейти в раздел «Начисления и платежи» (9), где отобразится информация о поступлении средств (10).

 

Х